Teriyaki Sauce

Zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.

  • 2 Stangen Zitronengras waschen und in je 3 Stücke schneiden
  • 1 rote Chilischote klein schneiden
  • 1 Knoblauchzehe klein schneiden
  • 350g dunkle Sojasauce
  • 55 g Honig
  • 30 g brauner Zucker
  • Saft von 2 Limetten

alles zusammen 5 Minuten aufkochen Zitronengras entfernen.

  • 1 Esslöffel Speisestärke mit
  • 2 Esslöffel Wasser anrühren und zur Soße geben

alles noch einmal 2 Minuten aufkochen und alles mixen.

  • 2 Stiele Koriander gehackt unterrühren

Grillmarinade Fleisch mindestens eine Stunde marinieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert